Подростки и родители или как друг друга понять

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Подростки и родители или как друг друга понять » Тестовый форум » Разлад в семье. Муж и жена друг друга не понимат

Разлад в семье. Муж и жена друг друга не понимат

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Что происходит с семьей после свадьбы? Один и тот же вопрос задают миллионы женщин и мужчин. В данной теме мы попробуем разобраться и помочь каждому индивидуально в его проблеме.

0

2

Отношения между полами довольно сложны, это переплетение психологии, романтики. Ухаживания – это обоюдные действия мужчины и женщины, которые направлены на завоевание друг друга. Они романтично ухаживают друг за другом, проявляют настоящую заботу  о своих вторых половинах. В борьбе за любовь и внимание противоположного пола люди используют все свои оружия, они как бы танцуют друг возле друга. Что же происходит после свадьбы? А после свадьбы происходит то, что стараться уже не нужно, не нужно очаровывать, нет острой необходимости завлекать партнера, и это ошибочное мнение А Сари Габор утверждает, что мужчина любит глазами, а женщина ушами и я с ним соглашусь. После свадьбы мы расслабляемся и забываем о том, что интерес друг к другу нужно подогревать, о том что женщина не то что должна быть ухожена, она обязана такой быть, а мужчина заботливым и внимательным и т.д. и т.п. Супруги должны общаться в любой ситуации, не замыкаться от обиды в себе, не делать на зло партнеру... У каждого свои жизненные ситуации, разлюбили друг друга, измены, драки... Мы постараемся помочь каждому....

0

3

Я с Вами полностью согласна. Вначале все было так естественно, пытались друг другу понравиться, романтика и все такое, а потом хлопоты различные, усталость после работы, рутина... Отношения накаляются, то что я раньше не могла ему в глаза сказать, теперь говорю даже с радостью, мы мало разговариваем и мне кажется он мне изменяет

0

4

Здравствуйте Светлана! Вы правы в начале все само сабой происходит, естественно. Мы забываем о том, как важно разговаривать друг с другом, даже просто обсудить погоду, дела на работе, обсуждать проблемы личного характера "почему все так происходит в Вашей семье?" очень важно то, что если поднимаются вопросы личного характера, нужно их решать спокойно и доводить до конца, т.к. не решенная до конца проблема в будущем окажется в несколько раз больше

0

Вы здесь » Подростки и родители или как друг друга понять » Тестовый форум » Разлад в семье. Муж и жена друг друга не понимат