Подростки и родители или как друг друга понять

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Подростки и родители или как друг друга понять » Тестовый форум » Что происходит между подростками и родителями, как друг друга понять

Что происходит между подростками и родителями, как друг друга понять

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Часто происходит, что подростки и родители друг друга не понимают или не хотят понять. Подросток не всегда может поделиться с родителями своими проблемами в школе, с друзьями, в личной жизни и т.д. из-за того, что они не достаточно близки или попросту им неловко. Обычно дети делятся с сверстниками, кои не всегда объективны в силу своей неопытности. В данной теме мы попробуем помочь разобраться в себе как подростку так и родителям.

0

2

Как я писала в другой теме у нас с мужем проблемы личного характера, а к этому ко всему проблемы с детьми, я с ними и так и эток на что они отвечают "Мам, тебе этого не понять" что не понять, я что не была подросткам. Я понимаю, им неловко со мною обсуждать меогие темы, но ведь я никогда не ставила их в неловкое положение и всегда говорила, что они могут со мною разговаривать на различные темы, .... я не понимаю.....

0

3

Чтобы ответить на этот вопрос, Вам необходимо углубится в самих себя, в то время когда Вы были их возроста, почему у вас не было желания делиться родителями своими тайнами и проблемами, но если и было то что Вас на это подталкивало? Подумайте и напишите нам))) А пока просто больше времени уделяйте им, куда-нибудь сходите с ими, испеките, проведите весело время, заслужите их доверие.

0

Вы здесь » Подростки и родители или как друг друга понять » Тестовый форум » Что происходит между подростками и родителями, как друг друга понять